Спирулина Valulav, 500 мг

520
Купить0 шт
Состав
спирулина (Spirulina Maxima powder), Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus, омега-3 жирные кислоты (эйкозапентаеновая кислота, α-линоленовая кислота), омега-6 жирные кислоты (линолевая кислота, γ-линоленовая кислота), концентрат куркумы, дигидрокверцетин, коэнзим, глутатион, N-ацетилцистеин, селен метионин
Пищевая ценность на 100 г
140Ккал
1,0Белки
10,0Жиры
0Углеводы
Рынок Сады
Нет в наличии
Площадь Тукая
Мало
Проспект Победы
Мало
Агропарк
Нет в наличии
Описание

Биогенный комплекс на основе наноструктурированной спирулины, обогащённой бифидо- и лактобактериями, омега-3, омега-6 комплексом и антиоксидантной экстраординарной формулой, направленной на регуляцию  и  контроль  естественных  процессов  пролиферации  клеток,  восстановление  гомеостаза.

Форма выпуска: 60 капсул по 500 мг

Биогенная формула наноструктурированной спирулины обладает полным усвоением и биодоступностью, эффективным антиоксидантным и регулирующим действием:

  • при нарушении процессов пролиферации клеток (разрастании тканей посредством деления клеток, в том числе патогенных);
  • при наследственном факторе нарушения пролиферации клеточной массы;
  • при  нарушении  состава  и  реологии  крови;
  • для ускорения процессов восстановления после оперативного вмешательства, перенесённых заболеваний;
  • при  нарушении  процессов  гемопоэза;
  • для  профилактики  возрастных  изменений;
  • при сниженных барьерных и защитных функциях органов и тканей;
  • при  хронических  воспалительных  процессах;
  • при  аллергических  реакциях;
  • для  предупреждения  нарушений  эмбрионального  развития;
  • при интоксикации организма пищевыми токсинами;
  • при  преждевременном  старении;
  • при  нарушении  состояния  кожи; 
  • при  нарушении  АД.

Состав: спирулина (Spirulina Maxima powder), Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus, омега-3 жирные кислоты (эйкозапентаеновая кислота, α-линоленовая кислота), омега-6 жирные кислоты (линолевая кислота, γ-линоленовая кислота), концентрат куркумы, дигидрокверцетин, коэнзим, глутатион, N-ацетилцистеин, селен метионин. 

Биогенный комплекс не содержит синтетических, лекарственных, генномодифицированных веществ, гормонов, консервантов, не вызывает привыкания. Возможно применение длительное время (более 2 месяцев).

Не обладает тератогенным действием, допускается к применению беременным, кормящим женщинам, детям с 3  лет.

Способ применения взрослым и детям от 12 лет: рекомендуется принимать по 1 капсуле 2 раза в день на голодный желудок за 30 минут до еды. Курс – 30 дней.
Детям 3-6 лет рекомендуется принимать по 1 капсуле 1 раз в день на голодный желудок за 30 минут до еды. Курс –  30 дней.
Детям 6-12 лет рекомендуется принимать по 1 капсуле 2 раза в день на голодный желудок за 30 минут до еды. Курс – 30 дней.

Рекомендован в качестве самостоятельного средства и в комплексном применении для регуляции состояний, вызванных нарушением процессов пролиферации клеток  и  в  качестве  профилактического  средства.

Наноструктурированный экстраординарный комплекс спирулины, омега-3 и омега-6 жирных кислот в комплексе с антиоксидантной формулой обладает дополнительным многоплановым регулирующим действием, способствует:

  • восстановлению активности иммунных клеток;
  • регуляции  тонуса  сосудов,  состава  и  реологии  крови;
  • предупреждению нарушений функций и состояния печени, нарушений бронхов, воспалительного  процесса  бронхов;
  • регуляции гормонального фона, предупреждению патологических состояний, вызванных гормональным дисбалансом;
  • повышению физической и умственной активности, выносливости;
  • предупреждению окислительных процессов, преждевременного старения;
  • нормализации чувствительности тканей к инсулину, регуляции содержания глюкозы в крови.

Наноструктурированная спирулина в комплексе с омега-антиоксидантным комплексом рекомендована для предупреждения системных изменений в результате воздействия экзогенных и эндогенных неблагоприятных факторов, стресс-факторов. Применение нанокомплекса предупреждает возникновение хронических процессов на фоне кратковременных нарушений со стороны иммунной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочеполовой, эндокринной, нервной, костно-мышечной систем.

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Пищевая ценность, г/100 г:
белки – 1,0
жиры – 10,0
углеводы – 0
органические кислоты – 4,0
пищевые волокна – 3,0
Энергетическая ценность в 100 г: 140 ккал/586,04 кДж