- Главная
- Здоровое питание
- Каши, крупа, гранола, завтраки
- Каши
- Талкан 5 злаков мелкий, "Актирман", 350 г
Талкан 5 злаков Актирман изготавливается из ржаных хлопьев, овсва, пророщенных зерен ячменя, гречихи и пшеницы по старинным народным рецептам. Он содержит большое количество витаминов и других полезных веществ.
Производство талкана Актирман.
Сегодня такой продукт как талкан снова возвращается в рационы людей, ведь он очень полезен. Особенно ценится он среди тех, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается правильного питания.
Для производства используется качественное свежее сырье. Старые и генномодифицированные злаки не имеют способности к прорастанию. Также для производства талкана не используется зерна для посева, которые могут быть обработаны химикатами от вредителей. Поэтому продукция Актирман гарантировано свежая и натуральная.
Польза талкана 5 злаков Актирмант.
Талкан богат различными микро и макроэлементами, в их числе натрий, магний, калий, кальций, железо и фосфор. Также в нем содержатся витамины B1, B2, E и PP.
Продукт имеет не высокую калорийность, но при этом хорошо насыщает и придает энергию. Всего одна чайная ложка дает чувство сытости на 3-4 часа. Все это благодаря аминокислотам, клетчатке, а также медленным углеводам, которые входят в его состав. Поэтому талкан считается диетическим продуктом и рекомендуется использовать при похудении.
Кроме того, продукт способствует очищению организма от токсинов, а также растворению холестериновых и солевых отложений в сосудах, суставах, печени, почках и позвоночнике.
Как применять и готовить талкан?
В процессе производства, продукция Актирман проходит тщательную Очистку и обработку, поэтому злаки полностью готовы к употреблению.
Самый простой способ употребления талкана это добавление 1 ложки продукта в кефир или йогурт. Дайте смеси настояться пару минут, и затем можно наслаждаться легким и полезным завтраком или перекусом. Такой коктейль насытит вас, но не оставит чувства тяжести. А при регулярном употреблении поможет похудеть.
Также талкан можно проращивать. При таком способе приготовления, в злаках увеличивается концентрация витамина E, который полезен для гормонального обмена. Пророщенные зерна можно добавлять в салаты, каши, выпечку, смузи и коктейли, а также в супы и вторые блюда.