Хлопья полбяные из пророщенного зерна, «Душа зерна», 250 г - фото 40820_big

Хлопья полбяные из пророщенного зерна, «Душа зерна», 250 г

Временно нет в продаже :(
Состав
хлопья полбяные из пророщенного зерна
Пищевая ценность на 100 г
295Ккал
13,1Белки
1,5Жиры
56,9Углеводы
Описание

Полба – самый древний злак. Является лидером среди злаковых по содержанию белка, а вот глютена содержит значительно меньше. Имеет приятный ореховый вкус, который вы в полной мере почувствуете, попробовав хлопья из пророщенной полбы.

Цельное зерно не подвергается шлифовке, а значит все заложенные природой в зёрнышко витамины и микроэлементы сохранены.

В процессе проращивания зерна количество полезных веществ в нём увеличивается как минимум в два раза и, в то же время, нейтрализуются вещества, препятствующие пищеварению.

Таким образом, пророщенное цельное зерно — лёгкий и дружелюбный для пищеварения продукт. Именно в пророщенном виде зерно особенно легко и в полной мере усваивается, питая организм и снабжая его ценными витаминами и минералами. Хлопья из полбы не требуют варки — их нужно залить горячим молоком или водой, дать настояться в течение 5 минут. Готовые хлопья имеют приятную текстуру, насыщенный вкус и аромат.

Масса нетто : 250 гр.

Срок годности : 12 мес.