Пшеничные хлопья,

Пшеничные хлопья, "Душа зерна", 250 г

Временно нет в продаже :(
Пищевая ценность на 100 г
302 Ккал
11.7Белки
1.83Жиры
59.6Углеводы
Описание

В цельном нешлифованном зерне сохраняются все витамины и минералы, заложенные в зернышко самой природой. При проращивании количество живительных полезных веществ увеличивается минимум в два раз, а структура зерна становится мягче и нежнее. Проростки при прессовании не подвергаются тепловой обработке, поэтому полезные свойства сохраняются, а хлопья и микроэлементы легко усваиваются организмом.

Способ приготовления: хлопья не требуют варки – их нужно залить горячим молоком или водой, дать настояться в течение 5 минут. Готовые хлопья имеют приятную текстуру, насыщенный вкус и аромат.