Масло оливковое первого холодного отжима,

Масло оливковое первого холодного отжима, "BAYA", Тунис, 250 мл

400
Описание

Энергетическая ценность на 100 г: 900кКал/3766 Кдж
Пищевая ценность на 100 г: жиры, в том числе: насыщенных - 15 г, полиненасыщенных - 10 г, мононенасыщенных - 75 г

В оливковом масле олеиновая кислота занимает примерно 66-83% от объема всего масла. 

  • Снижает уровень холестерина 
  • Защищает от развития заболеваний сердца 
  • Уменьшает воспаление 
  • Нормализует работу иммунной системы 
  • Помогает в лечении ревматоидного артрита 
  • Понижает хронические боли 
  • Способствует сохранению работы мозга при старении 
  • Замедляет старение 
  • Предупреждает развитие рака, особенно рака молочной железы и рака легких 
  • Снижает артериальное давление
  • Повышает чувствительность к инсулину 
  • Предупреждает развитие ожирения 

Ученые пришли к выводу, что полифенолы одинаково (или даже более) важны для здоровья сердца, чем мононенасыщенные жиры в оливковом масле. Оливковое масло первого холодного отжима содержит наибольшее количество полифенолов.