Отруби кукурузные Поздний Завтрак, 400 гр - фото __trubi_kukuruznye___ozdniy___avtrak__400_gr

Отруби кукурузные Поздний Завтрак, 400 гр

Временно нет в продаже :(
Состав
отруби кукурузные
Пищевая ценность на 100 г
293Ккал
8,4Белки
0,9Жиры
85,6Углеводы
Описание

В состав кукурузных отрубей входит значительная часть ценных элементов злаковой культуры. Витамины: А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, С, Е, К. Минералы: железо, калий, кальций, магний, марганец, медь, натрий, селен, фосфор, цинк.

Кукурузные отруби при регулярном употреблении повышают иммунитет, укрепляют сердечно-сосудистую систему, помогают при гипертонии, понижают уровень холестерина, заряжают энергией, замедляют процесс старения.

Благодаря богатейшему содержанию клетчатки, продукт прекрасно справляется с очисткой организма от токсинов и шлаков, улучшает работу пищеварения. Все это способствует сбросу лишних килограмм.

Во время приема кукурузных отрубей обязательно надо пить много воды, т.к. отруби впитывают её и выводят из организма, что может привести к обезвоживанию. Рекомендуется выпивать не менее 1,5-2 л. в сутки.

Как принимать отруби?

Суточная норма кукурузных отрубей – примерно 3-5 ст.л., распределить которую следует на весь день. Превышать ее не стоит, несмотря на то, что продукт весьма приятен на вкус. Иначе, могут возникнуть проблемы с пищеварением.

Если вы принимаете отруби впервые, то начните с небольшого количества – 1 ст.л. в день.

Курс приема продукта должен составлять 10 дней, затем необходимо делать перерыв на 15-30 дней.

Принимать отруби лучше всего за 1 ч до приема пищи, или спустя 1-1,5 ч после.

Отруби можно запивать водой или разбавить в теплой воде на полчаса, так же отруби можно добавить в различные блюда и напитки.

 

Хранить в сухом прохладном месте при влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в сухой ёмкости без доступа воздуха.