Кэроб не обжаренный,

Кэроб не обжаренный, "CacaoMalo", 200 г

195
Описание

Кэроб - субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева. Это растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативный какао продукт -  кэроб. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина, которые присутствуют в какао или кофе. Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. По вкусу напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный.

Кэроб "Кака мало" прошел стадию перемалывания стручков рожкового дерева в порошок, затем был легко обжарен, что делает продукт не сильно сладким, и с ощутимой горчинкой. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.