Колбаса постная со вкусом ветчины, 400 г

455
Купить0 шт
Состав
Свежеотмытый пшеничный белок, белок полбы, вода артезианская структурированная, растительные масла (подсолнечное, кокосовое, оливковое), вкусо-ароматическая смесь «Ветчинная» (мальтодекстрин, виноградный сахар, аромат ветчины, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй (мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон), загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.
Пищевая ценность на 100 г
158,5Ккал
18,3Белки
2,9Жиры
15,8Углеводы
Рынок Сады
Много
Площадь Тукая
Много
Проспект Победы
Много
Салмачи
Нет в наличии
Описание

«Колбаса» пшеничная со вкусом ветчины изготовлена из растительных ингредиентов, но на вкус и аромат – как мясная!
Благодаря высокому содержанию пшеничного белка идеально заменяет мясные продукты и в пост, и при веганской диете, компенсируя нехватку протеина и других полезных элементов. Пшеничный белок легко усваивается и не влияет на уровень холестерина.
Нежная «Колбаса со вкусом ветчины» хороша для холодных и горячих закусок. Ее можно жарить, делать горячие путерброды или кушать в сыром виде!

Готовьте питательные бутерброды на завтрак, обед и ужин без волнений о фигуре и холестерине.

Содержит пшеничную клетчатку, которая активизирует пищеварительные процессы.
Смесь натуральных специй и экстрактов воссоздает вкус и аромат ветчины.

Без сои, консервантов, пальмового масла, искусственных красителей и фосфатов.
Система контроля качества на всех этапах производства. .