Котлеты из полбы с овощами

Котлеты из полбы с овощами "ВастЭко" 200 г

Временно нет в продаже :(
Состав
хлопья из цельного зерна полбы, хлопья овсяные, крупка полбы экструдированная, морковь сушеная дробленая, паприка сладкая, картофельный крахмал, петрушка сушеная, укроп сушеный, лук сушеный, соль морская, сахар тростниковый
Описание

Котлеты из полбы с овощами изготовлены только из растительных компонентов и без искусственных ингредиентов. Не содержат мяса и других животных продуктов. Подходят для постного и вегетарианского стола. В состав входят такие ингредиенты как: морковь, сладкая паприка, морская соль, лук, зелень. Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.

Полба уникальный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом.

Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении полбы возникает длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно. Также полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

200 г. сухой смеси помешивая залить 250-280 мл. горячей воды. Хорошо перемешать до однородной густой смеси. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 мин. Затем сформировать небольшие котлетки диаметром от 1 до 5 см.

При желании в смесь можно добавить тертый сыр или яйцо.

Дальнейшее приготовление возможно двумя способами: 1-й способ – готовить на пару в пароварке или мультиварке в течение 7-10 минут. 2-й способ - обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить с обеих сторон в течение 1 минуты.

Готовые котлеты рекомендуется есть вместе с соусами или сметаной.

СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности: 12 месяцев .

Условия хранения: При температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности не более 75%.